Вопросы и предложения
|
|
Snewka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь можно обсудить любой вопрос и и ваши предложения
|
|
| |
Katherine | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Согласна с Сашей, пока это никого особо не волнует) У всех свои будничные заботы, которые не позволяют им отвлекаться Хотя на контакт-то все время находят..
Посмотрим. Главное знайте, я в деле. Мутите счастье))
|
|
| |
Лерия | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:10 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Воот! я тоже вырвалась.. Девочки, у меня есть идея лишь по поводу одной рубрики (я могу есть заняться). Не знаю как точно сформулировать,но.. идея заключается в следующем- можно будет рассказывать о каких-либо литературных мероприятиях, проходящих в рамках города. Я состою в ЛИТОбъединении г. Омска под руководством М. А, Безденежных и..могу всё разузнать. Тем более 16.02 было послед. занятие и..я пока что все основное помню. Так же могу заняться поэзией и прозой. Ну?)
|
|
| |
Snewka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Да, но можно просто идеи пока писать, чтобы к субботе все выводы сделали
|
|
| |
Snewka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:22 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Лерия, отлично!! Очень хорошая идея, предлагаю примерно сформулировать первую рубрику) Что ты можешь туда написать и как её представишь. Пока это план работ до субботы)
Очень надеюсь, что ещё народ подтянется) не сдаемся, всех зовем)
|
|
| |
Джорджина | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Настя, есть такое предложение. У меня "Твоя жизнь" ассоциируется с психологией. Конечно, не только с ней, но в большей степени. Так вот, может сделать на главной странице что-то типа опроса или теста (люди любят тесты, уж поверь!), чтобы при ответе пользователь автоматически перемещался на страницу со статьей (можно так сделать?) Могу взять на себя весь блок с психологией (люблю я это дело и когда-то серьезно занималась) Работать могу одна (или у меня будет пару человек на подхвате, не из группы) Ну как? И кинь адрес в личку, куда бросить статью.
|
|
| |
your_temptation | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:10 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я с вами)) Только написать не было времени(( Идеи есть, только надо их правильно сформулировать Только вот не знаю какую рубрику выбрать.. но что-нибудь завтра к вечеру придумаю)))
|
|
| |
Snewka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Джорджина, Идея мне нравится, опрос сделать можно точно, на счет перехода я посмотрю, подумаю))
По поводу рубрики, привлечение друзей приветствуется) Так что смотри, собирай свой штат,думай, но мне надо знать,как ты построишь свою работу.
По поводу статьи адрес скину тебе в личку) Если что то не понятно,можно тоже в личке вопросы написать
|
|
| |
Snewka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:14 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| your_temptation, рада, что ты с нами) Формулируй пиши) Или так пиши, а мы додумаем и поможем))
|
|
| |
your_temptation | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Кстати, я поспрашивала, есть люди кто заинтересовался нашей идей. Они ещё в раздумьях, правда)) Но это поправимо
|
|
| |
Snewka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:17 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Конечно, всех кто хочет, мы ждем, есть идея пройтись по школам и прибавить штат) Но для начала, нужно определиться с вашей работой)) Как вы всё это дело начнете, так оно и пойдет))
|
|
| |
your_temptation | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:33 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Главное войти в темп, а там все хорошо пойдёт!) Просто мало кто в таком участвовал, поэтому и не привычно)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| прошу прощения,что не отписалась! я заболела,лежу лечусь)
|
|
| |
Snewka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:39 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Anastasia, хорошо,что написала, лечись, как поправишься, ждем к нам с идеями)))
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ У НАС СРЕДА!!!!!!
|
|
| |
Anuta | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:59 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Всем привет)))про рубрику надо же было написать, так вот я, и две Леры берем рубрику кино) кто хочет к нам будем рады)) Микулик Лера у нас будет редактором рубрики, а я с Русановой Лерой будем журналистами) вот так
|
|
| |
Snewka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:11 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Anuta, привет, отлично, хорошо, что написала)
как на счет статьи?)) первый материал я уже жду)
|
|
| |